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Pratos típicos deliciosos e de excelente qualidade reinam nos restaurantes da Colômbia. Neles se destacam as sopas, carnes e peixes que não fazem mais do que deleitar o paladar de quem os experimenta.
Os cardápios são muito variados, ricos em elementos e diversidade de temperos; em San Andrés, por exemplo, é possível saborear uma deliciosa caçoula de mariscos ou um pargo vermelho incomparável.
E fazendo um pouco de percurso, no momento de passar pela Costa Atlântica, os protagonistas gastronômicos são as butifarras, quibbes e os manjares de carimañolas. Ao chegar a Cartagena cheiro de peixe, arroz e coco inundam o ambiente.
Antioquia por sua vez, oferece ao turista e ao locatário uma exuberante mistura de carnes, feijões, abacates e ovos fritos, denominada "bandeja paisa". Só é questão de experimentar e escolher o prato que mais goste!
Pratos típicos deliciosos e de excelente qualidade reinam nos restaurantes da Colômbia. Neles se destacam as sopas, carnes e peixes que não fazem mais do que deleitar o paladar de quem os experimenta.
Os cardápios são muito variados, ricos em elementos e diversidade de temperos; em San Andrés, por exemplo, é possível saborear uma deliciosa caçoula de mariscos ou um pargo vermelho incomparável.
E fazendo um pouco de percurso, no momento de passar pela Costa Atlântica, os protagonistas gastronômicos são as butifarras, quibbes e os manjares de carimañolas. Ao chegar a Cartagena cheiro de peixe, arroz e coco inundam o ambiente.
Antioquia por sua vez, oferece ao turista e ao locatário uma exuberante mistura de carnes, feijões, abacates e ovos fritos, denominada "bandeja paisa". Só é questão de experimentar e escolher o prato que mais goste!
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